Addolcitori
L'acqua, esclusa quella distillata, contiene dei sali minerali, soprattutto calcio e magnesio, comunemente chiamati "calcare". La durezza dell'acqua si misura in gradi francesi; 1 grado francese (1°F) corrisponde a 10 GR di calcare disciolto in 1000 litri di acqua. Quasi in tutte le località d'Italia l'acqua supera la durezza ideale (10-15° F), ciò comporta la necessità di bloccare il calcare in eccesso. Tutti gli altri sistemi per l'eliminazione del calcare promettono risultati nel tempo o a determinate condizioni, l'addolcitore è l'unico che produce acqua addolcita subito dopo l'istallazione e per sempre (si può verificare tramite l'apposito kit). Mai più rigenerazioni improvvise dovute al non corretto orario impostato, gli addolcitori xp crono grazie ad una batteria tampone non perdono mai la memoria (fino a tre mesi dalla mancanza di rete elettrica). Risparmia oltre il 40% di acqua di lavaggio con la personalizzazione dei cicli di rigenerazione. Un microcomputer consente di personalizzare il ciclo di rigenerazione (fino a 14 giorni). Grazie al notevole risparmio di detersivi e di energia il costo dell'addolcitore aquasoft si recupera in meno di un anno dalla sua installazione. Mai più macchie di calcare; stoviglie brillanti, elettrodomestici sempre nuovi: questi sono solo alcuni dei vantaggi che offre l'acqua addolcita. L'acqua addolcita dona alla pelle una morbidezza unica che solo chi ha provato può apprezzare, facilita la reidratazione della pelle e aiuta nella fase di strucco. I capelli dopo lo shampoo saranno più morbidi e naturali, non a caso molti parrucchieri lavorano con acqua addolcita. Facile da installare, con gli attacchi a doppio O-Ring con spinette, in pochi minuti si può staccare l'apparecchio per la manutenzione straordinaria o per il suo trasporto presso un centro di assistenza.